企业QQ1161089703 客服热线4006707779
德国日本新加坡沙特美国新西兰菲律宾英国

在线咨询

在线报名

免费电话
4006707779

公众号

微博

联系我们

回到顶部
首页 > 护士出国 > 新西兰 > 出国指南 返回

新西兰联合理工学院——相关费用

来源: 本站  作者: 管理员   点击: 0  日期: 2019-12-01

生活费用

请注意:这只是一个总体指导,价格可能会因所需的商品和服务不同而有所变化。

住宿

北帕默斯顿(English name of the city),对希望走读的学生有许多种住宿选择。

axters on Ranfurly

大约 $150-$200每周

Palmy 31

$150-$200 每周

Baptist Youth Hostel

约 $195 每周

@ The Hub

约 $100-195+ 每周

Pepper tree hostel

约 $28-$58 每晚

Achillies Court hostel

约 $100 每周

11 Ruahine

约 $185 每周


旺格努伊WANGANUI

旺格努伊学生公寓-UCOL旺格努伊只有少数学生公寓提供。在学生公寓住宿费用约为NZ$100.00每周。此费用包括除电话、床上用品、食物外的所有账单。每间客房都配有床、衣柜、书桌、椅子和一个床头柜。学生公寓距主校区步行15至20分钟即到,而且位于本地巴士路线上。学生公寓很受欢迎,因此们不能保证床位。

(Chinese name of the city) MASTERTON

Masterton 的Chanel Court 汽车旅馆可提供短期住宿,费用约为$140 每周。

全新西兰都可提供的其他一般住宿选择:

家庭寄宿 家庭寄宿指学生在一家精心筛选的新西兰家庭住宿。在北帕默斯顿、马斯特顿或旺格努伊家庭寄宿的平均费用为$175.00 - $ 200.00(新元)每周。这比在其它大城市都便宜。

UCOL可以在你离开自己的祖国前为你安排家庭寄宿。许多学生在初到新西兰的三四个月里选择家庭寄宿,然后再与朋友共住公寓。

在家庭寄宿中,您可以拥有自己的房间,并至少提供一日两餐。在寄宿家庭住宿可让你专注于自己的学业,也是你更多地了解新西兰人以及新西兰生活方式的最好途径。家庭寄宿让你享有友好,充满关爱的家庭帮助,同时还为你提供了练习英语的好机会,并慢慢习惯新西兰的生活方式。

私人租住住宿

Flatting-在新西兰Flatting这个词表示你想租房子与朋友同住。你将负责提供你自己的家具,你消费的电/水/电话费,烹煮自己的食物,自己洗衣和租赁协议。3人同住一间公寓的费用大约为:

项目

每月

每人(每月)

房租

$1000

$334

电费

$120

$40

电话费

$40

$13 (长途费另算)

天然气

$80

$27

食物

$750

$250

总计

$1990

$664

这相当于大约每人每周$154.00。您还需要确保你有足够的钱来购买家具、被褥、炊具等家庭用品。寻找公寓可能需要一些时间,在开始的2-4周你将可能需要临时住宿。

临时住宿

找到一个合适住宿地可能需要2-4周。这段时间我们可以为您安排短期家庭寄宿。这样比你在汽车旅馆或背包客花费更低,因为家庭寄宿至少为你提供每日两餐,而无须额外付费。

食物

-新西兰有种类齐全的各种新鲜肉类

-家禽的价格合理,而猪肉较为昂贵

交通

为UCOL学生提供免费的北帕默斯顿和旺格努伊内的免费巴士服务。学生必须出示现行学生证方可免费乘车。如果学生决定骑自行车,请记得带头盔,因为新西兰规定骑车必须配戴头盔。

新西兰拥有优秀的国家公共交通系统,其中包括公共汽车、轮渡和火车。如果您计划参观整个新西兰,您可以获取特殊的学生旅游通行证。如果提前预订,飞机旅行也可得到优惠票价。

服装

-在新西兰良好的羊毛衫和防水夹克衫相对便宜

-棉质衣服在新西兰比在亚洲昂贵

-鞋类新西兰比亚洲国家昂贵

-在新西兰橡胶鞋底的良好皮鞋和运动鞋是必需的

-请携带雨伞和雨衣

金钱 -只带少许现金

-带旅行支票,以支付您的初期费用

-办理银行汇票方便支取数额较大的钱币

持有娱乐毒品(A,B或C类)或没有新西兰处方的处方药是非法的。除由医生开处方的药物外,您不要携带任何药物。没有专门的学生工作许可,你可能无法在新西兰工作挣钱。违反本条例的学生将立即遣送回家。

法律权利

新西兰警察并不经常携带枪支,而且非常友好和乐于助人。任何人被逮捕后都可以要求一名律师。如果你想更多地了解在新西兰的合法权利,请在迎新时咨询。

新西兰各项开支的大体费用NZ$ (每人)

理发

$15 - $50

麦当劳套餐

$6.95

外卖披萨

$7 - $20

咖啡

$3.00 - $4.50

可乐饮料

$1.50

清淡午餐

$5 - $10

餐馆用餐

$14 - $40

牛奶每升

$2.00

电影票

$8.00-$12.00

出租车/千米

$6

短程公共汽车

带学生证免费

一条Levi牛仔裤

$160

毛衣

$40 - $120

T

$20 - $100

一场高尔夫

$10 - $25

洗发剂

$5 - $12

牙膏

$2 - $9

天然气/汽油每升

$1.60 - $2.00

看医生

$45

药物

$5 - $20

健身房会员费

(6个月) $195

看牙医

$45 - $200

旅行、健康、个人保险每学期成绩

$310

每月电费

$80 - $120

每月天然气费

$60 - $80

每月话费

$40,长途费另计

公寓保证金

通常为2个星期的租金,另外需提前支付2个星期的租金。保金由建筑及房屋署持有。你退出公寓后,只要公寓条件与你入住前相同,则可申请退还你的保证金。


Copyright@ 2007-2017 All Rights Reserved 护士网隶属 威海万方人才合作股份有限公司 版权所有 网站备案:鲁ICP备17006509号-4

山东省外派护士培训基地 -官方QQ群:279908486(1000人超级群)、243877850(新群)、82799831、103532698

电话:4006707779(全国统一咨询电话) 站长电话:0631-5225621 邮箱:nurse@nursesky.com