企业QQ1161089703 客服热线4006707779
德国日本新加坡沙特美国新西兰菲律宾英国

在线咨询

在线报名

免费电话
4006707779

公众号

微博

联系我们

回到顶部
首页 > 护士出国 > 新西兰 > 风土人情 返回

新西兰的住宿问题

来源: 本站  作者: 管理员   点击: 0  日期: 2019-12-08

新西兰住宿

在许多情况下,住宿离您上学的地方只有几分钟路程。您的学校在您开始学习之前会帮助您寻找住处。

 

宿舍或学生旅社

 

这些通常位于校园或附近,有单人间或双人间,提供被单和枕套及洗衣服务。有学校食堂,也有针对特殊饮食要求的服务。学监住在校区,有很多为住在校区的学生提供的社交和体育活动。学生旅社通常有计算机室和娱乐室。有些学校提供“自助式”旅社:6 - 8个学生有各自的卧室,他们共享一个厨房和客厅。

家庭寄宿或私人食宿

这使您在一个郊区住宅中有自己的房间,通常这一住宅有花园和草坪,寄宿家庭提供三餐。与寄宿家庭交流,并认识他们的邻居和朋友是提高您的英语的很好方法。寄宿家庭会帮助您适应在新西兰的生活。

家庭寄宿与住在旅馆不同。需要“付出与回报”,因为您成了家庭的一员。

租房或公寓

独自或与别人合租一套房或公寓被称为“flatting”。您可选择与同性或与异性合租有两个卧室的公寓或独立式住宅。大多数出租公寓都不配家具,而只有烤炉、洗衣设备、窗帘和地毯。

房东不一定必须提供暖气。您需要为电、燃气、电话、水和接通付费。租房服务处会向您收取最多四个星期的房租押金,当您退租时,如果您住的房间状态良好的话,此款将会退给您。

寻找出租房

高等学校的住宿办公室可能会有通告栏发布公寓出租广告。报纸广告版会登载可供出租的住宅,特别在星期三和星期六晚上的报纸信息较多。也有几个网站发布全新西兰的住宿出租信息。

Copyright@ 2007-2017 All Rights Reserved 护士网隶属 威海万方人才合作股份有限公司 版权所有 网站备案:鲁ICP备17006509号-4

山东省外派护士培训基地 -官方QQ群:279908486(1000人超级群)、243877850(新群)、82799831、103532698

电话:4006707779(全国统一咨询电话) 站长电话:0631-5225621 邮箱:nurse@nursesky.com