企业QQ1161089703 客服热线4006707779
德国日本新加坡沙特美国新西兰菲律宾英国

在线咨询

在线报名

免费电话
4006707779

公众号

微博

联系我们

回到顶部
首页 > 护士出国 > 新西兰 > 风土人情 返回

新西兰生活相关

来源: 本站  作者: 管理员   点击: 0  日期: 2020-02-16

新西兰驾驶

如果您持有有效的海外驾驶执照或国际驾驶许可证,您可以在首次抵达新西兰后最长可驾驶3个月的时间。之后,您应该申请新西兰驾驶执照。您将需要两类身份证来证明身份以及目前的地址。您还必须能够证明您持有有效的海外执照。您将只能驾驶在原籍国得到许可的车型,而且在驾驶时您必须随时携带之前的执照或许可证。如果在抵达新西兰三个月内,您没有申请新西兰驾驶执照,您就是无证驾驶,如果被警察抓到,将被处以罚款。要获得车辆保险也需要驾驶执照。

守则

UCOL遵守并受教育部公布的国际学生教牧关怀守则约束。该守则材料可向本机构索取。

入境

签证和许可证要求详细资料,在新西兰留学期间工作权限以及报告要求都可以通过新西兰移民局获取。

公共医疗卫生服务资格
大多数国际学生不具备享有新西兰公共医疗卫生服务资格。如果您在逗留期间接受医疗服务,您可能要承担治疗的全部费用。公共医疗卫生服务详细信息可从卫生部获悉。

意外保险

事故赔偿公司(ACC)为所有新西兰公民、居民和到新西兰的临时旅客提供意外伤害保险,但你仍然需要负担所有其他的医疗及相关费用。

医疗和旅行保险
国际学生在新西兰留学期间必须具有适当的现行的医疗和旅行保险。因为大多数学生在新西兰都无权接受公共医疗卫生服务的资助,除非他们是:

-澳大利亚居民或或公民;

-在新西兰的英国人;

-持有两年或以上临时居留证的人。

如果你不符合以上任何情况,则在逗留期间接受医疗服务,您须支付全部费用。在UCOL校园,诊所服务费为$15。如果下班后您需要帮助,您可以前往当地的急救诊所或医院。医疗保险必须包括在医院接受治疗的费用、就医、紧急医疗和紧急牙科治疗费。所有国际学生必须在离开自己的国家前必须具有适当的医疗和旅行保险。除非你能证明业已做好保险安排,UCOL才可以代表你购买医疗和旅游保险。UCOL负责的投保费用将你的通知书中写明。

在新西兰就业

如果您就读于全日制长期的课程,将有机会在新西兰工作。在新西兰从事任何工作您都需要从新西兰移民服务局取得工作许可。


Copyright@ 2007-2017 All Rights Reserved 护士网隶属 威海万方人才合作股份有限公司 版权所有 网站备案:鲁ICP备17006509号-4

山东省外派护士培训基地 -官方QQ群:279908486(1000人超级群)、243877850(新群)、82799831、103532698

电话:4006707779(全国统一咨询电话) 站长电话:0631-5225621 邮箱:nurse@nursesky.com