企业QQ1161089703 客服热线4006707779
德国日本新加坡沙特美国新西兰菲律宾英国

在线咨询

在线报名

免费电话
4006707779

公众号

微博

联系我们

回到顶部
首页 > 护士出国 > 新西兰 > 风土人情 返回

新西兰语言学校&语言课程

来源: 本站  作者: 管理员   点击: 0  日期: 2020-02-29

摘要:如何就读新西兰的语言课程?大学课程开始之前,绝大多数留学生都必须或者说有必要接受新西兰的英语培训。而新西兰的 8大名校及理工学院在学校内部均设有语言学校,为学生直接入读各大院校提供了一个很好的途径。 需要注意的是,在你入读语言学校前,学校方面会举行一个内测,然…

如何就读新西兰的语言课程?

大学课程开始之前,绝大多数留学生都必须或者说有必要接受新西兰的英语培训。

而新西兰的 8大名校及理工学院在学校内部均设有语言学校,为学生直接入读各大院校提供了一个很好的途径。

 

需要注意的是,在你入读语言学校前,学校方面会举行一个内测,然后语言学校通过这次内测评估大家的英语程度,并以此将留学生编入不同级别的小班。

从初级听、说、读、写,到为攻读大学学士、硕士学位入学而设计的高级课程。

并且这些课程有全日制及半日制两种。

 

注意一点,即使新西兰的语言学校对学生没有年龄限制,但是若申请者如年龄太小的话很难获得签证。因此,若是申请者的年龄在 15到18岁之间,建议就读新西兰中学。另外,语言学校的学费各有不同,平均学费在每周350-400纽币不等。

Copyright@ 2007-2017 All Rights Reserved 护士网隶属 威海万方人才合作股份有限公司 版权所有 网站备案:鲁ICP备17006509号-4

山东省外派护士培训基地 -官方QQ群:279908486(1000人超级群)、243877850(新群)、82799831、103532698

电话:4006707779(全国统一咨询电话) 站长电话:0631-5225621 邮箱:nurse@nursesky.com