请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

玉香园

信息 医院新闻 | 医院招聘 | 护理经验 学习 我要提问 | 资源下载 | 护士交流 考试 考试真题 | 考试经验 | 考试重点 活动 社区公告 | 我要投稿 | 排行榜
护理学术 | 出国须知 | 操作视频 护士学分 | 护考政策 女性健康 | 搞笑漫画 | 轻松一刻

记录一点一滴。2013.7.11

2013.6.26         K3车友会、我看到了你、就觉得眼熟。
7.1  在群里面。跟你聊天、才知道你就是那个戴着戒指的人、我问你叫什么、你说GL。我就说、你怎么变幼稚了、啊哈。你要我帮你介绍小姑娘。    其实几年前我就见过你。因为我哥哥。

jurny 发表于 2013-8-7 20:12
7.1  在群里面。跟你聊天、才知道你就是那个戴着戒指的人、我问你叫什么、你说GL。我就说、你怎么变幼稚了、 ...

后来、发现原来有你QQ、后来你加我了。我一再的说你花擦擦。你说你已经改了。不像从前了。

在群里、我诉说男友、说爸妈不同意。其实很久了之前就想放手了、天天被说。其实也有你的原因。你也都知道。

7.3    我说我要去789洗车、升级导航、你说、让你哥出来。你要请偶们吃饭饭。当时老哥在睡觉、不接你电话、我就打过去、他说GL阿、防狗防盗防GL、还问你是不是在追我。当时其实知道你的以前。最后出去吃饭了。吃了鱼鱼。后来你说在他看来我是他认识的人中最不靠谱的了、你抢了他妹纸。  吃饭鱼、我说我开不来。 后来、你开在前面很慢、我跟在后面。

jurny 发表于 2013-8-7 20:44
7.3    我说我要去789洗车、升级导航、你说、让你哥出来。你要请偶们吃饭饭。当时老哥在睡觉、不接你电话、 ...

这天、你叫了五五出来、帮你介绍小姑娘。我们一起去了汉堡吃了夜宵。

7.5    前任的朋友过生日、跟他最后一次见面、那天你也在石化、我兜阿兜、走了一个多钟头的路、分手后的决然吧、你说你也在石化、可是我们不是同一个方向、你说你遇到了上次五五介绍给你的那女女。

7.7   跟同桌她们去唱歌、你又在石化、你说你也要蹭饭、我说来吧、我请你、当时我是下班赶过去的、买开车、我怪你为什么没开车、然后来接我、那天真的好热。后来跟同桌去三品香、你来了。吃完饭、最后还是你付钱的、后来你开车了、原来特意回去开车的。你把我们送到卫零路、留了你的手机号、(之前你也给我过、不过存在另一个手机上。)然后就走了、我跟同桌逛了一会儿、同桌说要回去了、说不打扰我。后来你来了。你哥做在副驾驶。我嘟起嘴、不高兴、坐后面。你把我送回家。

7.8   我中班、你说给我送夜宵来、骑着个小毛驴、还白痴的迷路了。后来你来了给偶买了馄饨加鸡翅、我不让你走、让你陪我到十二点下班。你开我车到你加那边、然后自己开车回家。

7.11   我在跟我的小伙伴压马路、你从石化过来带了一车的人、你哥、朱老板一家。说要吃夜宵、我丢下我的小伙伴、被你拐走了。那天回家、群里所有人说、让我们在一起在一起、你也起哄。后来你就说就是那天、我们在一起的。