请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

玉香园

信息 医院新闻 | 医院招聘 | 护理经验 学习 我要提问 | 资源下载 | 护士交流 考试 考试真题 | 考试经验 | 考试重点 活动 社区公告 | 我要投稿 | 排行榜
护理学术 | 出国须知 | 操作视频 护士学分 | 护考政策 女性健康 | 搞笑漫画 | 轻松一刻

报到证不报到有什么影响?

我是齐齐哈尔市卫生学校2010的毕业生(中专),有发报到证(派遣证).但是一直没有去报到,现在想起来已经过了1年多了,他们说现在不能再报到了.也没有办法补报到证.我的问题是:
        报到证不报到有什么影响?
现在档案在人才中心,报到证在手里(就是没有报到).        
        听说没有报到就会失去干部身份,是这样么?
请说明白一些,网上的东西看得多了,头都痛了...
       我知道没有报到证就会失去干部身份,但是有报到证没有报到的话会也失去么?
       对以后的求职会有什么影响呢?
       求解答 ̄很急!
问题补充:
我还没有签订三方协议...也就是说还没有找到工作...

该贴已经同步到 俏皮de小蛋蛋的微博
{:soso_e134:}中专就想混成干部?你家干啥的?现在想混进医疗系统了?你可以参加面向社会的公开招聘嘛。不过估计就这学历,再加上没有从业经历和不去报到的恶劣先例。。。不说了

噜噜 发表于 2011-9-29 20:40
中专就想混成干部?你家干啥的?现在想混进医疗系统了?你可以参加面向社会的公开招聘嘛。不过 ...

哇 ̄ ̄嗚嗚 ̄我告訴77哥哥說你欺負我...

俏皮de小蛋蛋 发表于 2011-9-29 22:14
哇 ̄ ̄嗚嗚 ̄我告訴77哥哥說你欺負我...

蛋蛋~~~有人欺负你挖,我去砍了他

小七 发表于 2011-9-29 23:21
蛋蛋~~~有人欺负你挖,我去砍了他

你捨不得砍滴 ̄

俏皮de小蛋蛋 发表于 2011-9-30 14:38
你捨不得砍滴 ̄

小七 发表于 2011-9-30 15:24

{:soso_e105:}蛋蛋。蛋蛋。外遇。

诗洛雅。 发表于 2011-10-3 09:05
蛋蛋。蛋蛋。外遇。

啊?

俏皮de小蛋蛋 发表于 2011-10-3 19:29
啊?

跟别人爱爱。