请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

玉香园

信息 医院新闻 | 医院招聘 | 护理经验 学习 我要提问 | 资源下载 | 护士交流 考试 考试真题 | 考试经验 | 考试重点 活动 社区公告 | 我要投稿 | 排行榜
护理学术 | 出国须知 | 操作视频 护士学分 | 护考政策 女性健康 | 搞笑漫画 | 轻松一刻

[实习交流] 医院的带教护士的,护士长希望你们对实习生好点

不知道从什么时候开始,或者已经是很长,很久的时间了,一代一代的下去,我听到的都是老师对实习护士都很刻薄,当然我说的不是全部,大家好好相处吧,没什么利益冲突何必为难小妹妹呢!!!当护士已经不容易了,就不要再欺负新来的了,和睦才是王道,开心才是重点,你们说是不

该贴已经同步到 小七的微博
转发此微博:就是就是。[可怜][委屈]…[爱你]谢谢你…不管有没有起到作用…[委屈]@医院那点事@护士网

来自 C_hange_ 的新浪微博

就是就是 我就是实习生 身有体会

来自 zmPray 的新浪微博

现在我们医院规定,如果实习生做错事,就罚带教老师的钱。搞的我那些阿姐都不想带学生了。我现在刚工作一年,很理解那些实习生的辛苦。就是有一点愧疚的地方,因为我这个人最记不住的就是人的名字,所以不管是哪个实习生,我都叫小妹。感觉很不尊重她们啊,可是又真的记不住名字。啊……

{:soso_e113:}谁欺负谁还不一定呢!得看背景··········我就见过隔壁的龅牙妹妹请实习生吃宵夜,还有实习生指使小肥婆做这做那的,牛啊·········

我们大部分科室老师对我们都很好

来自 晴天houfanli 的新浪微博

因为这一代的实习护士在没当实习护士前,都很刻薄。带教护士想震住它。//@关注中国护士: [爱心传递]每一颗心都需要悉心呵护//@C_hange_:就是就是。[可怜][委屈]…[爱你]谢谢你…不管有没有起到作用…[委屈] @医院那点事 @护士网

来自 快乐的星言 的新浪微博

刻薄干啥,以后都是同事 //@医院那点事: @C_hange_:就是就是。[可怜][委屈]…[爱你]谢谢你…不管有没有起到作用…[委屈]@护士网

来自 丽娃湖的鱼 的新浪微博

微博评论 发表于 2011-11-30 19:41
刻薄干啥,以后都是同事 //@医院那点事: @C_hange_:就是就是。[可怜][委屈]…[爱你]谢谢你…不管有没有起到作 ...

这个可真不一定··············

事情就是那么个事情 怎样去坐事情不重要 沟通的方式和态度才最重要 天天板着脸叫你干这干那的 没人喜欢 时代不同了 总说关注民生 先从尊重别人的人格开始吧

来自 那年冷夏夜 的新浪微博